18+
14 Июня 14:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Владимир Путин принял приглашение посетить Бишкек

Президент России Владимир Путин принял приглашение своего киргизского коллеги Сооронбая Жээнбекова посетить с официальным визитом Бишкек, сообщает МИД Киргизии.Владимир Путин принял приглашение посетить Бишкек

Как информировал глава МИД Эрлан Абдылдаев, в настоящее время ведутся переговоры с российской стороной, обговариваются сроки и график визита.

Назвать точную дату приезда российского лидера Эрлан Абдылдаев отказался, но при этом уточнил, что в рамках двусторонней встречи планируется обсудить и подписать более 10 документов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Владимир Путин принял приглашение посетить Бишкек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. андрей:

    Два президента. Наверно в резиденции «Ала-Арча» будут водку пьянствовать. Это хорошо. Может РФ денежек даст КР для подготовки к отопительному сезону, может опять «РусГидро» начнёт ГЭСы строить, а тот нашальник «РусГидро» небось жалеет, что свои наручные часы в фундамент кинул, а потом Киргизы, пардон, кЫргЫзы его самого кинули.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности