18+
23 Апреля 07:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекского дипломата «сватают» в генсеки ШОС

На заседании в Пекине Совет глав МИД Шанхайской организации сотрудничества предложил кандидатуру Владимира Норова на должность нового генерального секретаря ШОС.

Как отмечается в сообщении, Совет министров иностранных дел стран ШОС внес на утверждение Совета глав государств-членов ШОС кандидатуру Владимира Норова (Узбекистан) на должность генерального секретаря ШОС на период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2021 года.

С 1 января 2016 года до конца 2018 года генсеком ШОС является Рашид Алимов (Таджикистан).

Узбекского дипломата «сватают» в генсеки ШОС

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекского дипломата «сватают» в генсеки ШОС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    я думал что это молодой энергичный человек, а только теперь начали их показывать: пожилой , не презентабельный и говорить не умеет. у нас только глава МИДа смотрится и говорит сносно, а был или еще есть типа Халка, на вид неопрятный,

    1. Сила в равноправии:

      Посмотрел бы я на тебя как бы ты там выступил.
      Наверное от испуга и слова не смог бы высказать

  2. poza:

    Это он исчо молодой. А сейчас весь седой, белый как лунь.

  3. Саша:

    Во первых он грамотный, работал около 20лет послом Узбекистана за рубежом в нескольких государств. Имеет очень большой опыт в дипломатии и хорошо разбирается в политической, экономической и военной ситуатции ШОС. Так что хорошая кандидатура.

  4. Вахоб:

    Да у нас так много кадров, которых мало показывают, это последнее год показывают, а скольких посадили несправедливо, сейчас находятся на пенсии.Вообще история Узбекистана в Советское и последующее время очень трагично талантливых всегда убирали.Это сейчас за всю истории Узбекистана наш Президент говорить правду и восстанавливает справидливость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности