18+
16 Апреля 22:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Владимира Соловьева гонят из эфира «Россия 1»

55 тысяч подписей собрала уже петиция за изгнание из эфира «Россия 1» Владимира Соловьева.

Владимира Соловьева гонят из эфира «Россия 1»

Подписанты обвинили журналиста в том, что он однобоко подает информацию, раздувает вражду,  стремится получить гражданство Италии.

Соловьев ответил, что сайт, где собирают подписи change.org находится за рубежом, на нем могут голосовать также иностранцы. «И потом, на телевидении принято голосовать кнопкой. Никто же не заставляет смотреть», – заметил Соловьев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Владимира Соловьева гонят из эфира «Россия 1»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ворчун:

    Зомбиящик не смотрю.
    Принципиально.
    И Вам не советую….

  2. grigoriy:

    Безусловно Соловьев — пропагандист ! Да у него есть недвижимость в Италии, а у кого её нет.
    Однако, в его словах иной раз проскальзывают отдельные слова, которые характерезуют его, как человека либерального толка. Что имеется ввиду, он прекрасно понимает — не будь этой либеральной системы, то он бы сейчас работал в лучшем случае начальником цеха, на металлургическом заводе. Поэтому, на своих передачах, он активно продвигает существующую политику государства, и это даёт ему возможность пока оставаться на «плову». И всё же его высказывания иной раз на грани фола. Он, так уверовал в себя, что даже голос крови, который говорит — остановись, он уже не слышит.

  3. Пофнутий:

    Все очень просто ….
    Соловьев каббалист и точка…. здесь она уместна.Во главе с сионистами Яшей Казаковым ( он же Яков Кедми) и Сатановским они ведут всех на заклание к чипезации и уменьшение популяции славян и россиян. Каббалисты через своего адепта Мадонну на прошлом Евровидение все наглядно показали ,что будет с миром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности