18+
25 Июня 06:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Владимира Спивакова не отпускали в ташкентском Дворце Форумов

Владимира Спивакова благодарная публика не отпускала со сцены ташкентского Дворца Форумов после выступления с Национальным филармоническим оркестром России.

Зрители стоя аплодировали известным музыкантам, выражая свою признательность высочайшему мастерству и таланту виртуозов за бессмертные шедевры русской классики.

Маэстро троекратно возвращался под овации на сцену: по завершении концертной программы были блистательно исполнены произведения Игоря Стравинского, Георгия Свиридова, Арама Хачатуряна.

По данным министерства культуры, благотворительный проект организован при поддержке мецената Алишера Усманова.Владимира Спивакова не отпускали в ташкентском Дворце Форумов

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Владимира Спивакова не отпускали в ташкентском Дворце Форумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Саидазим:

    Какие зрители? И где они брали билеты? В Кабмине

  2. figaro:

    Какое событие культуры без троллей!
    Билеты получили скромные бюджетники, в основном учреждений культуры. Были оркестранты, им в первую очередь нужны такие проекты, мировой стандарт исполнения.
    Это впервые — такой огромный симфонический коллектив из-за рубежа.
    Играли чистой воды оркестровую классику, показали истинное Искусство, о котором мы подзабыли давным-давно.
    Браво музыкантам, рахмат Алишеру Бурхановичу, виват, Россия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности