18+
23 Апреля 14:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Власти нашли у узбеков «лишние» 10 млрд долларов

По данным Садыка Сафаева, заместителя  главы узбекского Сената,  у населения скопилось на руках 10 миллиардов долларов. Об этом он заявил он в интервью Кун.UZ. Но тратит народ деньги неправильно.

Власти нашли у узбеков «лишние» 10 млрд долларов

Вместо того, чтобы вкладывать кровные в производство, в бизнес, народ  покупает дома и квартиры, устраивает свадьбы и праздники по разным поводам или просто прячет «под подушкой» .

Вот если бы эти все деньги направить на создание новых рабочих мест, то стране не нужны были даже иностранные инвестиции.

В проблеме Сафаев обвинил банки. Они, дескать, не бьются за каждого клиента, за каждый доллар.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Власти нашли у узбеков «лишние» 10 млрд долларов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. барий:

    интересно , с кем он перепутал, простых узбеков ?

  2. Бахром:

    Узбеки очень мудрый и трудолюбивый народ. Не надо их недооценивать. Если кто то и не правильно справляется со своими обязанностями, то это не народ! Создайте условия и дайте реальные гарантии, народ вложет в развитие государства! А вообще говоря, не дело ли персональное, куда и как тратить своё кровно заработанное?

  3. Хаттори:

    Нет веры ни в правительство, ни в президента! Многие законы просто не работают, противоречат друг другу, коррупция на всех эшелонах власти, некомпетентные судьи, продажные хокимы! А о банках вообще можно не говорить!

  4. Khabibiy:

    Все подсчитал, дебит-кредит, сдал-принял, все до копейки, тфу-тфу, до цента. Ровно 10 млрд долларов!

  5. Рахим:

    Еще, блин, один «мудрец» вылез с советами… А он посчитал, что в среднем на человека меньше трехсот долларов приходится? Сказал бы, что с тех, кто за 30 лет страну разворовал и распродал спросить надо — другое было бы дело.

  6. Серж:

    ..кто же свои деньги отдаст на разграбление

  7. Митька:

    Не 10 млд, а 10 млд +1 млн.свои забыл выставить.

    1. Каратель:

      Этот Сафаев, тип из еще Каримовской гвардии. Он как непотопляемый авианосец. А почему? Да потому что, у них , у всех там наверху, кормушка одна — рабскии труд народа.

  8. karel:

    А может Садыку Сафаеву инициировать расследование о поиске денег, выведенных в западные офшоры всем нам известных бизнесменов и прочих приближенных к власти ? А что, должность позволяет. Но, это опасно — мало ли что ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности