18+
16 Июля 00:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Власти нашли управу на базарных спекулянтов

На всех крупных базарах и в жилых массивах Узбекистана в ближайшее время откроются специализированные из легких конструкций торговые павильоны “Хизмат-беминнат”, об этом говорится в постановлении президента страны.

Перед ними ставится задача наладить продажу сельхозпродукции круглый год, а самое главное сбить цены за счет прямых контактов с производителями по принципу “поле-магазин”.

В настоящее время на рынках наблюдается засилье перекупщиков, которые втридорога дерут с покупателей, так как не могут снижать цены ниже той, по которой закупили сами у оптовиков.

Власти нашли управу на базарных спекулянтов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Власти нашли управу на базарных спекулянтов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бек:

    Очень правильное решение! Я давно говорил, что перекупщиков (посредников) на продовольственных рынках надо уничтожить как социальный класс. Эти бездельники живут за наш счет, делая деньги “из воздуха”. Именно из-за них цены на продукты завышены минимум в 1,5-2 раза.

  2. Бек:

    В принципе этим вопросом директоры рынков, если конечно он сам не вор……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности