18+
08 Мая 16:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Внучка Каримова вышла замуж за кавказца из Москвы

Внучка первого президента Узбекистана Марьям Тилляева-Каримова вышла замуж. Ее избранником стал 33-летний российский блогер Амиран Сардаров. Он считает себя курдом-езидом по национальности.

Внучка Каримова вышла замуж за кавказца из Москвы

Жених прославился свои каналом на Ютубе «Дневник Хача», где у него пять миллионов подписчиков. Утверждает, что в школе не учился, но написал пять книг. Сардаров считается специалистом по провокациям и интригам.

Свадьба прошла в Лас-Вегасе.

Внучка Каримова вышла замуж за кавказца из Москвы

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Внучка Каримова вышла замуж за кавказца из Москвы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шавкат:

    Каримов в гробу перевернулся наверное,узнав об этом,что не было из Узбекистана никого, чтобы выйти замуж за неуча.Наверное забыла с какой семьи была,это всё благодаря Каримова покойному.

  2. дмитрий:

    Щас он ее раскачает на деньги и кинет!!!!

  3. дед:

    мда, отютюбил, очередной пиар, на ненадолго, потом будит громкий скандал, и потом развод такойже…невезучая семья

  4. ujcnm:

    В Узбекистане не признаются браки, заключенные в Лас-Вегасе, т.к. зачастую это постановочные свадьбы. Об этом говорит и «костюм» жениха, а также примеры некоторых американских «звезд» шоу-бизнеса, вечером заключивших брак, а утром оформивших развод.
    Только вот зачем ей это было нужно не понятно. Видимо 7 лет пребывания за границей отложили свой отпечаток на еще не сформировавшемся интеллекте и мировоззрении.
    Интересна реакция на это родителей невесты.

  5. Всему своё время:

    Для кавказоидов характерно нежелание получать знания и добывать деньги при помощи нарушений закона. Порадовало высказывание «блохера» о написании книг этим неучем. Подобное тянется к подобному.Грета Тумберг тоже бахвалится, что бросила школу и не учится. И как результат- чуть ли некаждое её выступление вызывает смех и пародии на неё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности