18+
08 Мая 10:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Внучка олигарха Усманова больше не замечает хейт

Племянница российского олигарха, хозяйка ташкентского ресторана «Грильяж» Ганя Усманова рассказала TBLD о своих проблемах.

Внучка олигарха Усманова больше не замечает хейт

 Кроме ресторана и маркетинга в магазине Premium Line, молодая женщина также трудится менеджером в инновационном центре Bilim Makon при Министерстве дошкольного образования, в частности, готовит логопедическую книгу и снимает ролики для детей с ОВЗ.

По словам Усмановой, она устала от бесконечных просьб помочь материально, устроить на работу, в школу купить квартиру или машину. Я не бюро трудоустройства, отрезала Ганя. Благотворительности лучше заниматься молча, считает она.

Перестала  она реагировать и на хейт, отчего поначалу переживала, научилась просто не замечать травли и заниматься своим делом. На всех не угодишь!

Ганя не считает себя феминисткой, сердце ее занято и Усманова хочет иметь пять детей. Потому она всегда готова променять карьеру на семью.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Внучка олигарха Усманова больше не замечает хейт

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    богатые тоже плачут. вон, Ю.Усманова — тоже терпеть не может, когда просят помочь! это что, по христиански? уже НЕ ХОТЯТ ПОМОГАТЬ! типа, я вам что, дойная корова, я все это сама лично кровью и потом без знакомств и протекции нагорбатила! да, конечно, ты права, не давай никому ни цента!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности