18+
30 Июля 16:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Назарбаевский внук покусал полицейского в Лондоне

28-летний внук Нурсултана Назарбаева Айсултан пытался покончить с собой в Лондоне, сообщает Court News.

По данным издания, Айсултан даже укусил полицейского Росса Самбрука, когда тот попытался ему помешать совершить самоубийство – спрыгнуть с балкона — в чужом номере.

Айсултан Назарбаев — средний сын председателя Сената Дариги Назарбаевой и ныне покойного Рахата Алиева.

28-летний Айсултан Назарбаев окончил британскую Королевскую военную академию «Сандхерст», служил в системе военной разведки Казахстана, занимал пост вице-президента Федерации футбола Казахстана.

Ранее он признавался, что искал утешение в наркотиках, потому что чувствовал себя раздавленным после смертей деда – академика Мухтара Алиева и отца — Рахата Алиева.Назарбаевский внук покусал полицейского в Лондоне

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Назарбаевский внук покусал полицейского в Лондоне

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Жора:

    От жыра бесится! Пусть здохнет на … раз сам этого хочет.

  2. maya:

    очень печально……..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности