18+
26 Ноября 23:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Во что Собянин превратил Москву

Москва подводит итоги 10 лет правления Сергея Собянина. За это время город преобразился практически до неузнаваемости — центр города и парки вновь стали привлекательными зонами для прогулок и отдыха, выросли целые жилые районы, спасены и реконструированы сотни культурных объектов, включая ВДНХ и Парк Горького.

Построены сотни детсадов, больше 100 поликлиник и больниц, начали работу МФЦ в каждом районе, введена карта «Тройка» и запущены новые проекты наземного транспорта — МЦК и МЦД.

Модернизация столичной медицины дает свои плоды — город входит в число мировых лидеров по эффективности скорой помощи, а средняя продолжительность жизни выросла на 4 года. Город стал площадкой для десятков ярмарок и фестивалей, соединяющих Москву с другими регионами и государствами.

За 10 лет город превратился из пыльного и шумного мегаполиса в один из ведущих городов Европы, и нет сомнений, что на этом его развитие не остановится.

Да, второе место на последних выборах мэра Москвы занял некто Навальный. Можно представить, чтобы он натворил…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Во что Собянин превратил Москву

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. АРСЛАН:

    МОЖНО Сергея Собянина ПРИГЛАСИТЬ НА ДОЖНОСТЬ ХАКИМА ТАШКЕНТА ХОТЯБЫ НА ТРИ ГОДА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности