18+
27 Февраля 06:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Во что Украине обошлась победа над коммунизмом    

Власти Львова рапортовали о важной победе: в области снесли последний советский памятник, первыми на Украине завершили процесс декоммунизации.

Во что Украине обошлась победа над коммунизмом    

За 2023 год избавились от 312 монументов, то есть вкалывали денно и нощно, круша чуть ли не по памятнику в день, с редкими выходными. Небывалое трудолюбие для западенцев, которые славятся экспортом русофобии — больше в Галиции исторически ничего не производилось.

Заметим, среди уничтоженных монументов многие были установлены в честь местных же жителей, освобождавших эти земли от нацистов в Великую Отечественную. То есть снесли не какие-то там абстрактные советские памятники, а непосредственное наследие ныне живущих.

На Украине это в целом давно норма — плевать во всё, что может быть дорого человеку, — в веру, язык, историю семьи и государства. На западе страны даже быстрее согласятся, что родственники были неправильные, а значит, надо забыть поскорей «ради светлого европейского будущего».

Одновременно с львовской «победой» украинский Минфин отчитался об историческом рекорде: совокупный госдолг Украины достиг $145,32 млрд. А в МВФ подсчитали, что в этом году Киеву надо занять еще $42 млрд (если, конечно, ей столько дадут).

Таковы реальные плоды вражды с Россией, разрушением торговли и промышленной кооперации, бешеной войны с историей.

Кстати, всегда приятно смотреть на контраст. Тот же МВФ улучшил прогноз по росту ВВП России в 2024 году до 2,6%.

Ленин, придумавший Украинскую ССР,  спокойно лежит в Мавзолее….

Татьяна Поп

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности