18+
14 Ноября 09:51
Во сколько Тарасова обходится Первому каналу

Известный тренер и комментатор Татьяна Тарасова очень дорого обходится Первому каналу, утверждает Telegram-канал «Только никому…».

По его данным, только за новогодний ролик с рекламой банка ВТБ она получила шесть миллионов рублей. Все призывы Константина Эрнста убавить аппетиты,  ни к чему не приводят.

Загрузка...

Во сколько Тарасова обходится Первому каналу

  1. Anton:

    А уволить не пробовали? или Первый в такой Ж….., что без нее никаких рейтингов не видать….

  2. Екатерина.:

    Так это у Эрнста видно, такие аппетиты. У них все ценится только миллионами, а народу достаточно несколько рублей «кинуть». Типа 47,5

  3. Екатерина.:

    Так это у Эрнста видно, такие аппетиты. У них все ценится только миллионами, а народу достаточно несколько рублей «кинуть» типа 47,5.

  4. Максим:

    Она дочь Тарасова!!! Ей в принципе страна пожизненно должна платить пенсию!!!

    1. терпение:

      Тарасова — легенда ! Тарасова — труженица ! Тарасова — гордость страны !
      Лучше бы попытались посчитать её вклад в величие и гордость страны!

  5. drugok:

    Неужели думают, что реклама с Тарасовой кого-то привлекает? И ее мнение уже никого не интересует, к тому же оно не объективно. Ее появление на экране говорит о застое, хотя так много талантливых творческих молодых людей, которые интересны для зрителей и несут новое-нет всех задвигает, все денег мало, и звездность не покидает.

  6. Сергей:

    Давайте считать свои деньги,а не чужие…

    1. Владимир:

      Увы,это наши с Вами деньги. А реклама с Тарасовой — это антиреклама.

    2. Анатолий:

      Это как раз наши деньги, которые недоплачивают простым труженикам и пенсионерам.

    3. Владимир:

      Что значит свои-чужие? Слепому видно где свои,а где чужие. В БТБ вложены деньги вкладчиков и их интересует % а не реклама с «затёртыми» фамилиями да ещё и за такие деньги. Это этого % ставка не увеличивается . Да, реклама нужна но не навязчивая и не за такие бабки. На операции детям каких-то 700/900 т.р. по смс собираем и а здесь непонятно зачем?? Да и комментатор из неё никакой. Сидят,бубнят…. между собой .Лично меня это раздражает!

  7. Еленга:

    Ну,и бессовестный же автор статьи. Когда евреи за три слова бреда получают столько,что уже улицами дома по миру скупают-это нормуль.все молчат,но стоило русской женщине за рекламу получить,так срач поднялся. И не забывайте,писаки,что вы ей не ровня

  8. Сергей:

    А при чем тут Первый канал и Банк ВТБ? За съёмки в рекламе ВТБ логично, что ей оплатил, наверное, ВТБ? А уж ВТб заплатил Первому каналу за рекламу своего банка. Какой-то придурок сделал вброс, а народ тут же подхватил и понеслось…

  9. Светлана:

    Согласна, что с Тарасовой не ровня всякие писаки.Она знаменитый тренер и если говорит о чем-то, то знает. К ее мнению прислушиваются.И тренер не однодневка. Начала тренерскую работу с 19лет.Сколько фигуристов-чемпионов воспитала.Понятное дело, что есть и любимчики среди действующих спортсменов.

    1. Владимир:

      Ну и что? Заслуг её ни кто обсуждает,возможно в узком профессиональном кругу её мнение что-то значит,а рекламе или в роли комментатора это перебор.

  10. Cветлана:

    я вообще в шоке как телеканалы просто деньги бросает на ветер миллионы тарасовым .шурыгиным .джигурде .казаченко.мишулиной и другим как розе сябитовой.гузеевой.володиной.и сколько таких бездарей кормится на каналах.ну а больным детям побираемся по нитке с простых людей когда прекратятся эти поборы с бедных в пользу миллионеров у которых золотые унитазы вот кого нужно облагать налогами а не нищих пенсионеров за вывоз мусора.за газ за свет и так далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*