18+
27 Ноября 09:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Во загнул! Телеведущий Соловьев сравнил себя с Достоевским

Телеведущий Владимир Соловьев сравнил себя с русскими классиками Гоголем и Достоевским. Так он отреагировал на упрек в том, что завел себе виллу на берегу итальянского озера Комо.

Отвечая на вопрос из Дагестана в  эфире программы «Полный контакт»,  он заявил, что не относится к псевдопатриотам. Тогда, по его словам, в этом надо упрекать Гоголя, Достоевского и Тургенева, они тоже любили пожить за границей.

«Для тебя, человек из Дагестана, приславший это сообщение, объясню: патриотизм — это не подписка о невыезде. А ты почему, гаденыш, ездишь отдыхать за границу? Почему платить деньги за гостиницу можно, а сэкономить, посчитав, сколько у тебя членов семьи и сколько лет они ездят, нельзя?» — отчитал Соловьев анонимного радиослушателя.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Во загнул! Телеведущий Соловьев сравнил себя с Достоевским

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам ибрагимов:

    Как ужасно он ведет передачи!!! Всех ругает, обзывает. Журналистской этике его не учили? Журналист должен быть беспристрастным, делая все чтобы зритель сам делал выводы, Давал равные возможности обеим сторонам дискуссии высказаться. А уже зритель сам разберется. Или делая ненавязчивые заключения. То что он делает — это ужасно.

    1. ara:

      A что вы хотите от пукинского по по лиза? )

  2. равшан:

    Он в последнее время совершенно охамел! Какой-то самовлюбленный индюк. Если первое время я как-то с удовольствием смотрел его передачи, то теперь тошнит от его вида и высокомерия!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности