18+
18 Июня 14:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Водитель Nexia насмерть сбил четверых выпускников школы в Хорезме

В Хорезмской области четверо выпускников школы №22 погибли от наезда 39-летнего водителя Nexia-2, оповещает МВД.Водитель Nexia насмерть сбил четверых выпускников школы в Хорезме

По данным ведомства, потеряв управление, водитель сбил шестерых выпускников школы, которые шли по обочине дороги Янгиарык – Ханка.

После столкновения автомобиль вылетел в канаву.

В результате аварии трое школьников погибли на месте,  еще один скончался в больнице, двое остаются там с тяжелыми травмами.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Водитель Nexia насмерть сбил четверых выпускников школы в Хорезме

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ахмед Джаббаров:

    Надо к этому серьезно относиться! У всех есть дети-школьники. Ремонтируют школу -детей отправляют в другую школу-никто не думает организовать им транспорт. Возле дороги , а также на мосту нет пешеходной дорожки. Когда-то это случилось бы.надо над этим думать и принят соответствующие меры всем-транспортникам ,дорожникам ,МНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности