18+
20 Сентября 18:24
Водитель ППС оштрафован за остановку в неположенном месте

В Ташкенте водителя ППС оштрафовали за остановку в неположенном месте после публикации фото в соцсетях.

Фото, на котором служебный автомобиль ППС припаркован у остановки для автобусов, вызвало негатив у пользователей сети и привлекло внимание ответственных лиц.

Водителя оштрафовали за нарушение 128 статьи Административного кодекса.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Водитель ППС оштрафован за остановку в неположенном месте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rustam:

    О, если бы еще воспитали тех водителей автобусов, которые останавливаются для обмена пассажиров перед пешеходным переходом, а также убрали бы тех, кто оставляет транспорт на пешеходных тротуарах, как перед университетом в Бухаре…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности