18+
09 Мая 05:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Водитель скончался после конфликта с гаишниками в Каракалпакии

В Узбекистане прокуратура расследует смерть 31-летнего водителя Насимжона Халикова, который при невыясненных обстоятельствах скончался на территории Кунградского района после конфликта с сотрудниками ГАИ, сообщают СМИ.Водитель скончался после конфликта с гаишниками в Каракалпакии

По свидетельству очевидцев, Насимжон Халиков скончался поздно вечером после того, как машину, которой он управлял, на участке международной трассы остановили инспекторы ГАИ.

Один из инспекторов заявил, что у автомобиля «свечка сгорела» и что водитель должен заплатить штраф, в ответ один из пассажиров назвал сотрудников «бессовестными».

Насимжон вышел из машины и начал снимать происходящее на свой мобильный телефон и когда один из гаишников хотел его отобрать, начал убегать. За водителем двое гаишников погнались пешком, еще двое – на машине, сообщают очевидцы.

Вскоре мужчину обнаружили в нескольких сотнях метров мертвым с окровавленной головой.

Факт расследования подтвердили в районном ОВД.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Водитель скончался после конфликта с гаишниками в Каракалпакии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Да это убийство чистой воды…причём групповое! И как всегда будет…сам упал, сам сказал!

    1. Жалол:

      Надо и их так по голове бить по не сдохнут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности