18+
19 Апреля 22:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Водителей и кондукторов автобусов отправили в неплачиваемый отпуск в Ташкенте

В столице в связи с приостановкой общественного транспорта все работники этой данной сферы отправлены в отпуск без содержания, сообщает минтранс.Водителей и кондукторов автобусов отправили в неплачиваемый отпуск в Ташкенте

Как уточняет пресс-служба ведомства, работники общественного транспорта получают отпуск, в связи с временным прекращением работы, за свой счет до тех пор, пока ситуация не стабилизируется и работа общественного транспорта не восстановится.

В связи с временной приостановкой работы общественного транспорта для сотрудников госорганов организованы специальные дежурные автобусы, уточняет ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Водителей и кондукторов автобусов отправили в неплачиваемый отпуск в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Нормально власти проблему решили, интересно на что содержать они будут семью??? Куда все катится???

  2. Хаттори:

    А тепловизорами оснастить автобусы не пробовали, и дезенфицировать? Артыкходжаев вообще не хочет работать! В карантин его навечно!

  3. Ирина:

    Вообще на каком основании??
    Обязаны выплачивать пособие@
    Вообще что за беспредел происходит с работой?
    Почему люди долдны оставаться брошенными на произвол судьбе???
    Ни в одной цивилизовпнной стране такого нет!.
    Вон трам даже просто денег раздал по 1000 $
    Одумайтесь пока не поздно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности