18+
17 Апреля 08:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Водителей из области не пускают в Ташкент

На карантинных постах Ташкентской области разворачивают водителей, желающих попасть в Ташкент, сообщает пресс-служба хокимията столицы.Водителей из области не пускают в Ташкент

Как отмечается в сообщении, на карантинных постах Ташкентской области останавливают пешеходов и водителей, передвигающихся без крайней необходимости и желающих попасть в Ташкент: такие граждане останавливаются и разворачиваются обратно.

Службы безопасности дорожного движения в новых «красных» зонах приостановили прием граждан из-за карантина: выдача и замена водительских прав, оплата штрафов, технический осмотр не будут осуществляться до тех пор, пока не отменят карантинные ограничения, комментирует областное УБДД.

Убедительно просим всех участников дорожного движения соблюдать правила, нормы и требования карантина и не выходить на улицу без необходимости, призывает администрация столицы.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности