18+
25 Ноября 10:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Водители Ташкента: пьют и гоняют по встречке

104 пьяных водителя перехватили ташкентские гаишники только с 2 по 13 февраля, сообщили в ГУВД узбекской столицы. Еще  428 лихачей при обгоне выскочили на встречную полосу.

Общее число нарушений составило 4770 случаев. Это езда без документов, разговоры по мобильнику, излишняя тонировка, проезд на «красный» и прочие «художества».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Водители Ташкента: пьют и гоняют по встречке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Можно на этом заработать: надо организовать экскурсии иностранцев к самым нагруженным перекрёсткам, чтобы показать местную достопремечательность — «джигитов за рулём» 🙂

  2. Бронислав Бенедиктович:

    Первопричиной всех нарушений, как правил так и законов является коррупция,то есть каждый нарушитель или преступник надеется,что в случае поимки откупится взяткой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности