18+
16 Июня 13:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Водительница Cobalt насмерть задавила двух подростков в ташкентском дворике

4 июня в Ташкенте водительница Cobalt задавила трех подростков, сидевших во дворике у дерева рядом со своими велосипедами.

Совершив наезд на детей, женщина скрылась: 12-летний подросток скончался на месте происшествия, другой мальчик – в реанимации, третий ребенок находится в тяжелом состоянии.

Фото в соцсетях выложили родственники погибшего школьника.Водительница Cobalt насмерть задавила двух подростков в ташкентском дворике

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Водительница Cobalt насмерть задавила двух подростков в ташкентском дворике

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. куку:

    Надо запретить ставить автомобили во дворах или хотя бы сделать пешеходные дорожки. Очень часто автолюбители гоняют внутри массивов как по трассе а по этим дорожкам ходят дети.

  2. Чи:

    А на фото нексия))

  3. Честная Сволочь:

    Как это не прискорбно но то что произошло — комплексная проблема!
    Виноватых много!
    1) Виновата водитель.
    2) Виноваты причастные к выдаче ей прав на вождение авто лица.
    3) Виноваты ретивые исполнители программ «Обод Махалля».
    Теперь по пунктам.
    1) Не уверен не садись за руль. Что значит перепутала педали?! Дома же воду с уксусной кислотой не путает!
    2) О чем думал инструктор, экзаменатор, инспектор ГУБДД выдавая ей права! Ну уж точно не о том какого высококлассного водителя они подготовили! Выдали ей права и Ок Йул!
    3) О чём думали те кто снёс гаражи, ограду у огородов и прочие заграждения которые народ воздвиг именно во избежания подобных случаев от разных горе-«водителей»! Теперь дворы превратились в парковки, многие даже не знают чьи машины стоят во дворах по долгим месяцам и это опасная тенденция и плодородная почва для терроризма!
    Думайте сами, решайте сами…

  4. Владимир:

    На каком основании машины заезжают во внутренние дворы домов, паркуются у подъездов, на при домовых участках? Машин все больше а стоянок ни кто не строят, и на месте бывших гаражей строят магазины, склады, цеха. Кто ни будь в Ташкенте это регулирует? Где ген план Ташкента застройки и в котором указано где места для машин. Превращаемся потихоньку в Гонконг.

  5. Шухрат СС:

    На фото Нексия 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности