18+
07 Марта 20:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Воевавшего за ДНР узбека выпустили на свободу

Гражданин  Узбекистана Руслан Бабаджанов с позывным «Лочин» досрочно вышел на свободу из СИЗО в Нижнем Новгороде. Он был задержан в аэропорту при проверке документа по запросу официального Ташкента. В Интерполе на Бабаджанова завели «красную карточку».

На родине ополченцу в случае депортации грозило от 7 до 12 лет за «участие в вооруженном конфликте за пределами государства без признаков наемничества».

За узбека вступились журналисты «Комсомольской правды», депутаты Госдумы, ЛДПР.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Воевавшего за ДНР узбека выпустили на свободу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Спасибо тебе, земеля! Будет возможность , жду в гости! Дастархан накрыт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности