18+
15 Августа 11:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вокруг пустой тарелки Байдена

Вы вообще могли представить, что вот на полном серьёзе мы читаем новости, а там такое: «Прошлой ночью он [Байден] спал хорошо. Он позавтракал и пообедал — в полном объёме… Даже показал мне свою тарелку.»

Вокруг пустой тарелки Байдена

 Это вообще как? Мы слушаем новости о «самом могущественном человеке в мире», как обычно представляли американских президентов, или знакомимся с результатами утреннего обхода в больничной палате?

«Он показал мне свою тарелку»… А памперсы он не показал? А утку? Это что за бред? Вас приучили, что политическая атмосфера даже в публичной сфере превратилась в филиал «мамочкиных форумов»: мы пописали, мы покак… Ой, всё.

Гигантская агрессивная политическая машина США выставляет впереди себя даже не человека, а образ, image немощного старика в деменции, показывающего пустую тарелочку, как сегодня он покушал кашку и даже смог её доесть и не огорчить маму.

Я не верю, что это случайно и что это «само так получилось». Вот вся эта палата №6 имени Чехова. Потому что две новости стоят рядом: «мы позавтракали и пописали» и «администрация Байдена объявила о новой военной помощи Украине в размере $270 млн, включающей четыре HIMARS, 36 тыс. артиллерийских снарядов, противотанковые системы, 580 дронов-призраков «Феникс».

Можно, конечно, сказать, что это иллюстрация тезиса «личность президента в самой демократической стране на свете — США — ничего не решает» (тогда отчего такая истерика по поводу прихода Трампа? Не вяжется). С другой стороны, я вижу посыл всем этим Woke, транс и прочему культу ущербности и уродства — «мы такие же ущербные, как вы, мы ваши».

В стране, которая устами высокопоставленных чиновников предлагает стерилизовать детей — и никто не крикнул в ответ «Гитлер! Программа Т-4, только с другого боку!».

На другом берегу атлантического пруда другие маразматики уже готовятся запустить гигантский космический плот, чтобы отгородить Землю от Солнца, чтобы понизить температуру климата. Я не шучу: смотрите новые выступления дедушки Шваба. И никто не крутит у виска — пипл хавает. Если можно Байдену — можно всем остальным.

Зато какая у них моча сегодня — просто изумительная. Кристальная моча.

Игорь Мальцев, писатель

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности