18+
26 Февраля 06:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Волкер «запел» на слова Путина

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер внезапно прозрел и один в один повторил тезисы Владимира Путина насчёт Минских соглашений.

В  интервью «Голосу Америки» он потребовал от новой Рады срочно принять законы, чтобы выполнить Минские договоренности. Это по статусу ДНР и ЛНР, амнистии и местным выборам.

Напомним, на недавней пресс-конференции в Италии  президент РФ заявил о том, что Минские соглашения не сдвигаются с места из-за позиции Украины, которая тормозит принятие необходимых законов. А санкции в это время применяются к России.

Волкер, впрочем, остался верен себе. По его мнению, «миротворческие усилия Зеленского привлекли внимание к бездействию России». Он не «заметил», например, что ДНР и ЛНР недавно в знак доброй воли отпустили четырех украинских военнопленных.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Волкер «запел» на слова Путина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. констинтин:

    Вот и пусть этот Уолкер давит не на Россию ,а на Зеленского если прозрел,и пусть Зеленского призывает выполнять минские соглашения,те прекратить бойню на Донбассе,не обстреливать мирное население,отводить войска от границы и сдерживать договоренность для начала что б не гибли мирное население,а то правильно ему по хрену ,у него в Киеве не гибнет народ и ладно ,его ж-па войну не чует можно и делать что хочу он напоминает второго Порошенко соска США и Европы,тогда пусть отдаст все долги России это для начала!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности