18+
21 Апреля 09:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Волна арестов накрыла Казахстан

Волна арестов прокатилась по Казахстану.

Так, арестованы павлодарские чиновники Байгурманов и Бейсенбаев. Они брали взятки от бизнесменов за прекращение уголовных дел, руководя Департаментом государственных доходов.

Волна арестов накрыла Казахстан

При обыске у них нашли сотрудниками Агентства по делам государственной службы и противодействия коррупции $160 тыс., 10,5 млн тенге ($28,7 тыс.) и девять  дорогих швейцарских часов.

Задержан также глава Мамлютского Жастлек Сыздыков. Он взял 185 тысяч российских рублей ($2,7 тыс.) от директора ТОО за общее покровительство.

На коррупции спалился и руководитель АО «Казагрофинанс» по Костанайской области. Только с июня по август он успел собрать млн. тенге ($3 тыс.) поборов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Волна арестов накрыла Казахстан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Ячмить твою двадцать!
    А когда до нас дойдёт эта новомодная, а главное полезная тенденция!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности