18+
18 Апреля 02:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Волна «дури» накатывает с юга Узбекистана

8 с лишним килограммов опия и 2 с лишним кило маковых головок, обнаружили оперативники  узбекской Службы государственной безопасности в Сурхандарье. «Дурь» была переброшена из Афганистана, где собран новый «урожай».

Волна «дури» накатывает с юга Узбекистана

В этой же области   были перехвачены еще несколько «посылок» с другого берега Амударьи, а также из соседнего Таджикистана.

Уже в Бухаре на посту «Сармижон» был остановлен автомобиль ISUZU. Среди стройматериалов был найден сверток почт с двумя кило опия, хозяином оказался Г. Бебитов. Он купил «дурь» за 12 тысяч долларов у И. Юсупова из Сурхандарьи, чтобы перепродать у себя на малой родине.

Всего за последнее время было изъято 11 килограмм 884 грамм опия и 2 килограмма 380 грамм маковых головок.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Волна «дури» накатывает с юга Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сирожиддин:

    Дурь нельзя пропускать — надо уничтожать на месте!;!
    😂😅😆🤣😁👌🙏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности