18+
10 Августа 15:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Волна перекраски автомобилей катится по всему Туркменистану

8  января в туркменском Дашогузе было проведено собрание, на котором от руководителей госучреждений областного центра потребовали до середины февраля перекрасить все автомобили в белый цвет, передает «Азатлык».

В качестве причины для перекраски, было заявлено: «Наш покровитель водит белую машину, белый цвет — на удачу».

Кампания проходит по всему Туркменистану. При этом владельцам автомобилей не представили никаких документов. Все выполняется по устному указанию главы государства.

Волна перекраски автомобилей катится по всему Туркменистану

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Волна перекраски автомобилей катится по всему Туркменистану

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Barbara:

    Для меня так и остается загадкой, почему влиятельные международные организации не имеют воздействия на таких вот зарвавшихся местных князьков, зато начинают бомбить там, где это совсем необязательно.

  2. Installer:

    Зачем в белый красить….в зеленый надо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности