18+
08 Июля 09:11
Волна преступности накрыла Узбекистан

Более 17 тысячи преступлений совершено в Узбекистане с января по май 2020 года, утверждает движение «Юксалиш». Это на 41,9 процента больше против прошлого 2019-го.

Особенно резко выросло хулиганство – в два с половиной раза, в два раза разрослось мошенничество, больше стало краж и разбоев. В «лидерах» Ташкент, Фергана, столичная область, Самарканд и Андижан.

Остается только задаться вопросом, что привело к таким результатам. Закрытие из-за карантина миграции в  Россию, вынужденное безделье молодежи или лучше стала действовать   милиция?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Волна преступности накрыла Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. рустам:

    и это только зарегистрированные , а сколько латентных ?

  2. Gey:

    Как красноречиво!
    Для ДИБИЛОВ поясню, там все вместе!

  3. Нодирхон:

    Все три фактора , приведенные в заметке,безусловно, являются причиной такого катастрофического роста преступности. Такой рост — это признак катастрофического падения экономики Республики. Что будет зимой?

  4. Игорь:

    Вот Вам прямое следствие ваших бездумных ограничений и запретов людям передвигаться и работать! Ну и конечно же вырос бы так уровень преступности, если бы государство хоть как то помогало своим гражданам в период карантина?! Вам различные государства и фонды по всему миру выделяют средства на помощь в преодалении вируса, хватит уже все воровать! Помогите хоть как то своему народу! Хоть по 500 тысяч сумов раздали бы людям, для отвода глаз, вы же даже ни одного сума не дали!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*