18+
27 Сентября 05:45

Волна разводов захлестнула Ташкент

В Ташкенте за 10 месяцев 2018 года зарегистрировано более 3,5 тыс. разводов, сообщили в пресс-службе Госкомстата. Это на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.  

По данным ведомства, в Узбекистане за это время было зарегистрировано более 240,5 тыс. браков и 26,8 тыс. разводов. Больше всего любят жениться в Самаркандской области, по разводам лидирует Ташкент.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Волна разводов захлестнула Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тошкентдан гапирамиз:

    в ЗАГСе мало дают срок перед свадьбой. Вместо одного месяца надо давать три

  2. искандер:

    а кто нибудь приводил статистику —насколько процентов повышается кол-во разводов после очередного повышения цен или зарплат???…кому как нравится…

  3. говорит ташкентский:

    надо в 2 увеличить штраф за развод, сейчас 2,5 млн. это мало надо 5 мил. и тогда у нас ВВП выростет!

  4. Гога:

    Проще вообще не жениться.. Брак для мужчины это хомут на всю оставшуюся жизнь..

    1. зида:

      Что вы говорите Гога?!! Вы же держите на себе весь дом, занимаетесь уборкой квартиры, стираете, готовите, рожаете, воспитываете!!! Вы же водите в сад, школы, ходите на собрание к детям!!! Сколько я знаю женщин, которые тянут на себе все!!! Муж не работает, а она торгует, печет и продает, чтобы выжить. Еще и любовниц имеете на стороне!! Думайте, что пишите!!!!

  5. Гога:

    Психология многих женщин, что мужчины обязаны их содержать и обеспечивать. Может кто подскажет, как можно кого то содержать на зарплату 1.5 миллиона сумов в месяц. Тогда о каком браке вообще может идти речь…

  6. Антуан:

    ВСЁ Отражается на уровне ЖИЗНИ! Я считаю это прямой показатель если будит нормальная работа у МУЖА и ЖЕНЫ. То и будут свободные деньги на прогулки на посещения театров и ресторанов. А когда Люди сводят концы с концами ОТ зарплаты к зарплате…. А у многих то есть( работа и зп) у очень многих вообще нет работы и как следствие нет возможности получить ПЕНСИЮ.Это ещё что а как эти люди будут жить в старости. Не имея своих денег. Только надеяться на детей. А если у него дочери. Которые сами будут под надзором свекрови.Как они смогут помочь ОТЦУ у которого нет пенсии???

  7. Гога:

    Зида! Я готовлю, стираю, хожу за продуктами итд. Любовниц у меня нет и жены тоже…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности