18+
27 Сентября 02:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Волонтеры спасают Пушкинскую аллею в Ташкенте

Группа волонтеров совершенно безвозмездно и в свое свободное время организовали полив аллеи возле памятника Пушкину в Ташкенте. Деревья тут сохнут на глазах, хотя есть система для орошения,  рядом бьет большой фонтан. Но никому не было дела, чтобы просто открыть кран… 

Волонтеры спасают Пушкинскую аллею в Ташкенте

Волонтеры спасают Пушкинскую аллею в Ташкенте

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Волонтеры спасают Пушкинскую аллею в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    нормально, по-советски, -комсомольски, -пионерски и просто по-граждански поступили, а кого ждали? опять блгеров из России?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности