18+
03 Февраля 16:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Волжские морозы докатились до Узбекистана

Узбекские синоптики предупреждают: холод ринулся из Поволжья.
Волжские морозы докатились до Узбекистана

Морозы до 3-8 градусов со снегом уже сегодня ожидаются на севере страны. Южные регионы пока остаются в «плюсовой» зоне, однако в ближайшее время холод дотянется и до них.
Ожидаются аномальные температуры — до 12-17 градусов мороза ночью, днем до -5-8. В Каракалпакии ударит до -25-27 градусов.
Комфортно «отсидятся» в Ферганской долине. Там ночная температура не превысит 7-10 градусов мороза.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Волжские морозы докатились до Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    Комфортно «отсидятся» в Ферганской долине. Там ночная температура не превысит 7-10 градусов мороза.
    Ну да, Ну да…. Как только температура падает до ПЛЮС 5-3 градуса, тут же кончается газ и начинаются «веерные» отключения электроэнергии….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности