18+
17 Июня 09:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вопреки санкциям: россияне живут все лучше

Парадоксально, но за прошлый год, щедро усыпанный западными санкциями, россияне стали жить лучше. Об этом говорят данные исследования FinExpertiza.

Вопреки санкциям: россияне живут все лучше

Так, доходы выше среднего обрели еще 9,4 млн человек, теперь таких 53,1 млн. Это означает, что такие люди получают на руки больше 45 тыс. рубле.

Лучше всех живут на Чукотке, самые бедные населяют Ингушетию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Вопреки санкциям: россияне живут все лучше

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь Анатольевич:

    Про цены расскажите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности