18+
04 Июня 09:53
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Узбекскую поэтессу затравили из-за панегирика губернатору

Похвалившая хокима Андижана лауреат узбекской премии имени Зульфии Рухсора Машарипова, попав под нещадную критику общественности, заявила о попытке суицида.

Как написала Рухсора, я три дня сидела в своей комнате и никуда не выходила, читала каждый комментарий, который писали обо мне. Я думала о суициде: мне казалось, что все меня вокруг ненавидят.

Хотелось убить себя и избавиться от всего, однако в последний момент подумала о своих родителях и о блогерах. Почему о блогерах? Ведь, если бы я совершила суицид,  вина была бы на них, многие посчитали бы, что из-за их критики я совершила суицид.

Меня поддержали мои друзья и к счастью, я смогла выйти из депрессии, сообщает лауреат премии Зульфии.

Ранее уроженка Хорезмской области во время встречи с хокимом заявила, что если был бы у нее шанс, то она родилась бы в Андижане.

Слова из видео «Мы знали, мы ждали» стали мемами в Интернете.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Узбекскую поэтессу затравили из-за панегирика губернатору

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ara:

    Положить её в психушку к блогерше из Хорезма.

    Пусть полечат друг друга)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*