18+
07 Марта 02:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Восточные тайны: узбекские чиновники покажут свои деньги и имущество

С 1 января 2020 года узбекские чиновники и члены их семей начнут показывать свои доходы, имущество и расходы. Об этом говорится в проекте постановления президента страны.

Первые декларации общество увидит уже 30 апреля в электронном виде. В случае отсутствия таковой, чиновник будет уволен.

На первом этапе отчитываться будут министры, спикеры обеих палат парламента, главы  Счетной палаты, Центральной избирательной комиссии, Центрального банка, их заместители, хокимы всех уровней, прокуроры и сотрудники СГБ, МВД, Национальной гвардии, органов внутренних дел.

В 2021-2022 годах очередь дойдет до всех остальных.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Восточные тайны: узбекские чиновники покажут свои деньги и имущество

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    так просто отделаются увольнением и всё?

  2. geigoriy:

    Об этом надо было объявить 31 декабря, а сейчас всё перераспределят между родственниками и знакомыми. После чего, все чиновники и власть предержащие окажутся чуть-чуть богаче средне-статистического гражданина. Это как при Павловской денежной реформе: завтра замена денег, а ночью весь партийный аппарат поменял деньги один к одному. Все пролетели, кроме партийной номенклатуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности