18+
08 Июля 09:25
ВОЗ: пандемия коронавируса набирает обороты

В мире показатель заболевших коронавирусом по-прежнему продолжает расти, сообщает ТАСС.

Как заявил гендиректор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, у COVID-19 есть «все еще большое пространство для продвижения», пандемия пока даже не приблизилась к завершению.

На этой неделе мы созовем вторую встречу для оценки прогресса в исследованиях и разработке средств борьбы с коронавирусом, а также рассмотрения приоритетов исследования для нового этапа пандемии, информировал глава ВОЗ.

Прошло уже шесть месяцев в борьбе с COVID-19, на 30 июня в мире уже более 10 миллионов зараженных, при этом скончалось порядка 500 тысяч человек, уточнил глава всемирной организации.

ВОЗ предупреждает о новой вспышке коронавируса: на информацию уже отреагировали Германия, Польша, Испания и Израиль.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

ВОЗ: пандемия коронавируса набирает обороты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Муслм:

    Тут одно из двух. 1. Либо вы разговариваете с вирусом
    2. Либо вы запустили и контролируете этот вирус. В противном случаи, откуда вам известно пик эпидемии, вторая волна, завершение эпидемии…
    Мы обвиняем вас уродов в преступлении против людей. Только идиот не понимает ваших намёков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*