18+
12 Мая 04:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Возглавляемый Зироатхон Мирзиёевой фонд Zamin передал 5 млрд сумов нуждающимся женщинам

Фонд Zamin, возглавляемый Зироатхон Мирзиёевой, оказал материальную помощь в 5 млрд сумов для 5 тысяч нуждающихся женщин, сообщает УзА.Возглавляемый Зироатхон Мирзиёевой фонд Zamin передал 5 млрд сумов нуждающимся женщинам

По данным попечителей, благотворительные средства в 5 миллиардов сумов распределены среди пяти тысяч нуждающихся женщин во всех регионах Узбекистана.

Как прокомментировала председатель Попечительского совета Зироатхон Мирзиёева, пусть эта безопасная и своевременная помощь даст надежду тем, кто оказался в отчаянии в нелегкое время, подарит тепло, радость и улыбку их семьям и близким в дни празднования Рамадана – священного месяца добра и милосердия.

На фоне сохраняющейся в этом году пандемии коронавируса милосердие и помощь нуждающимся позволят еще больше сплотить народ Узбекистана и достойно пройти через все испытания. Только так, с помощью неравнодушных людей, вместе и сообща, мы сможем преодолеть трудности, подчеркнули в Фонде.

Фонд Zamin нацелен на реализацию долгосрочных, стратегически важных и устойчивых проектов, из них в списке — по внедрению инновационных технологий в социальную сферу, развитию образования для детей с нарушением слуха.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Возглавляемый Зироатхон Мирзиёевой фонд Zamin передал 5 млрд сумов нуждающимся женщинам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Динара:

    Здравствуйте. Прошу вашей помощи очень нуждаюсь живу у родителей с ребенком без работы, родители пенсионеры папа очень нервный наверное от старости бывает выгоняет из дома. 3 года уже выдаю документы хокимяту для нуждаюшем желье так и не смогла получить прошу ваше милосердия 🙏

  2. Каримова назира:

    Прошу вас помочь я пенсионерка одинокая мне 64 г т к маленькая пенсия накопились задолжности по команальным услугам очень надеюсь на вашу поддержку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности