18+
30 Ноября 14:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вожак «Юксалиш» возглавил Антикоррупционное агентство

Занимавший пост председателя общенационального движения «Юксалиш» — «Развитие»  Акмал Бурханов — президентским указом — назначен директором Агентства по противодействию коррупции.Вожак «Юксалиш» возглавил Антикоррупционное агентство

До назначения председателем «Юксалиш» Бурханов возглавлял Центр «Стратегия развития». Наманганец 1981 г.р. окончил в Ташкенте юридический институт, докторантуру Нагойского университета (Япония), работал в минюсте, депутат Олий Мажлиса.

Агентство по противодействию коррупции подчиняется непосредственно президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву и отчитывается перед парламентом страны.

Как заявил лидер республики, необходимость такого органа вызвана многочисленными фактами коррупции.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Вожак «Юксалиш» возглавил Антикоррупционное агентство

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Равшан:

    Еще одна госструктура? А как прокуратура, МВД, СКБ со своими следственными управлениями и отделами? Или им уже нет доверия?..

  2. Anna Limоva:

    Кроме вуза в Японии других заслуг-то и нет. Не успел ничего для людей сделать юноша, как разнесли до верхов. А еще говорят, опыт нужен, квалификация. Смазанную морду и хватит.

  3. рустам:

    Странно,во всех структурах прокуратуры,МВД СГБ есть определенное количество сотрудников занятых в сфере выявления коррупционных преступлений.Все они получают зарплату с бюджета,т.е. от налогов от населения.Это же огромная сумма ! А теперь ещё и антикоррупционное агенство со своим штатом, а сколько их ? Они тоже бюджетники. И что?

  4. Хаттори:

    Когда то Путин на похожую должность поставил Степашина, человека принципиальных взглядов. Тогда посыпались аресты одна за другими! А этот молокосос, что может понимать? Смешно и страшно, что такие решения принимает сам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности