18+
12 Мая 04:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Возобновлено следствие по делу экс-главы банка «Алп Жамол»

Возобновлено следствие по делу бывшего председателя наблюдательного совета банка «Алп Жамол» Мухиддина Асомиддинова, который вернулся в Узбекистан и возместил вмененный ущерб, сообщает Генпрокуратура.Возобновлено следствие по делу экс-главы банка «Алп Жамол»

По данным ведомства, ранее уголовное дело, возбужденное в отношении банкира, приостановили по причине нахождения его в розыске, но в связи с добровольным возвращением и привлечением к следствию уголовное дело возобновлено.

С учетом раскаяния обвиняемого в содеянном, добровольного возмещения в полном объеме нанесенного ущерба и активного сотрудничества со следствием примененная в его отношении мера пресечения в виде заключения под стражу заменена на подписку о надлежащем поведении, информировала пресс-служба надзорного ведомства.

Банк «Алп Жамол» один из первых частных банков Узбекистана. В 2010 году Центральный банк отобрал лицензию на проведения банковских операций и генеральную лицензию на проведение операций в инвалюте.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Возобновлено следствие по делу экс-главы банка «Алп Жамол»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    Повезло, легко откупился. В следующую * пересменку* опять * ноги сделает — был бы *чистым* — не удрапал бы в 2009- м. А вам , lobar, желаю , чтобы всегда было , кому руку помощи подать, тем же ребятам в беретах, которые они кровью заслужили в рукопашном, а какой — нибудь * тимурбашмаккартофанов* с вечно заточенным топором под прилавком вам уж точно руку не протянет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности