18+
27 Ноября 13:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Впал в кому после «помощи» милиции

Житель Турткульского района Каракалпакии впал в кому после того, как побывал в узбекской милиции.

Впал в кому после "помощи" милиции

Прокуратура расследует дело о загадочной смерти жителя Турткульского района, который впал в кому в районном ОВД, а спустя 13 дней скончался в больнице.

Мужчина попал в руки правоохранителей 26 июля. В тот день он пришел домой пьяный и поссорился с женой. Кто-то вызвал милицию. Приехали двое и увезли дебошира в ОВД. После профилактической беседы он потерял сознание, и правоохранители отдали его жене.

На следующий день, так и не придя в чувства, его увезли в больницу, где констатировали закрытую черепно-мозговую травму, повреждение головного мозга и кому головного мозга.

Несчастный умер 11 августа, так и не придя в сознание. Зато милиционеры выполнили свой долг, теперь он больше никогда не поругается с женой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Впал в кому после «помощи» милиции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    После всех преступлений сотрудников МВД за последний год, а воз и ныне там! Родная милиция меня не бережет! Можно так перефразировать известный лозунг! А министр только репу свою чешет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности