18+
26 Ноября 22:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Врач из Ташкента признан «звездой» в России

Врач-онколог из Ташкента Жасур Мадьяров сейчас работает в Национальном медицинском исследовательском центре Блохина в Москве. В этом году он вошел в список лучших медиков России по версии Всероссийской премии «ПроДокторов».

Премия «ПроДокторов» – эта самая масштабная медицинская премия в РФ. Ею награждают врачей и медицинские учреждения, за год получивших наибольшее число положительных отзывов от пациентов. На звание лучших претендовали 700 тысяч врачей и 50 тысяч медучреждений со всей России. Чтобы определить победителей, были собраны свыше 400 тысяч отзывов.

Жасур Мадьяров занял третье место в категории врач-онколог-проктолог. Своей профессией он занимается уже 13 лет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Врач из Ташкента признан «звездой» в России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anfisa:

    Очень хорошо,что нашего врача признали в другом государстве.Но лучше бы он лечил людей здесь-у нас тоже много онкобольных,которых здесь лечат бездарные люди в белых халатах.И даже наличие денег не гарантирует,что тебя действительно вылечат,а не залечат до смерти за твои же миллионы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности