18+
20 Сентября 06:39
Врач самого Джобса поведал о правилах долгой жизни

Бросить курить, перейти исключительно на натуральную еду, забыть о витаминах и добавках – вот первые правила для здоровой и долгой жизни. Ими поделился профессор медицины и инжиниринга в Университете Южной Калифорнии Дэвид Агус, который лечил самого основателя Apple Стива Джобса.

Еще врач присоветовал не оставаться надолго в одиночестве, за ужином пропустить бокал хорошего вина. Плюс для сна следует выбрать комфортное, тихое и удобное место.

Еще он рекомендовал старикам систематически думать.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Врач самого Джобса поведал о правилах долгой жизни

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Забыл главный совет:
    -Не быть вредным и злобным как Джобс,
    который увольнял людей если они посмели войти в лифт вместе с ним.

    Джобс подвердит-реальный совет))

  2. Хаттори:

    И это врач, который ничем не смог помочь Джобсу? Такие советы могут давать практически все врачи…Зачем так пиарится?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности