18+
14 Мая 01:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Врач-терапевт избит родственниками пациента под Самаркандом

Терапевта Кушрабадской районной больницы Самаркандской области Отабека Сирлибоева избили родственники пациента, сообщает минздрав.

Находившийся на дежурстве медик помогал донести больного в отделение травматологии, как его родственники принялись бранить врачей, а в ответ на возражение терапевта пустили в ход кулаки.

В результате врач сам был госпитализирован с травмой головы и гематомой на лице.

В РОВД Кушрабадского района сообщили, что по факту инцидента ведется следствие, однако, нападавшие до сих пор не задержаны, отмечают медики.Врач-терапевт избит родственниками пациента под Самаркандом

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Врач-терапевт избит родственниками пациента под Самаркандом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. GORG:

    Да неужели? Что, так трудно установить и задержать? А самого пациента не догадались спросить имена родственников?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности