18+
25 Октября 18:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Врача «скорой» избили до полусмерти в Ташкенте

Тяжкие телесные повреждения нанесены врачу скорой помощи в Ташкенте 26-летнему Бахромжону Хазратову, информирует минздрав республики.Врача «скорой» избили до полусмерти в Ташкенте

Как уточняет ведомство, возглавляемая Бахрамжоном Хазратовым бригада скорой медицинской помощи приехала на экстренный вызов, поступивший в диспетчерскую «103» столицы в 23:43.

По приезду медиков 19-летний пациент – житель Мирабадского района – во время осмотра внезапно ударил врача в голову тяжелым предметом, нанес ему тем самым тяжкие телесные повреждения.

В настоящее время пострадавший находится в реанимации Республиканского научного центра срочной медицинской помощи, у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней степени, рваная рана в области верхней и затылочной части головы, информирует руководство клиники.

Министерство требует у правоохранительных органов применения соответствующих мер наказания в отношении виновных, отмечается в сообщении ведомства.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности