18+
03 Июля 21:37
Врачей  «Скорой» избила пьяная толпа 

Как пишут СМИ, нападение на медиков произошло за полночь 4 июня в махалле «Галаба» Сайхунабадского района Сырдарьинской области, куда они прибыли по вызову.

Как только доктор и фельдшер вышли из машины, на них набросилась группа пьяных людей и жестоко их избила.

По данным Минздрава, 28-летний врач получил сотрясение мозга, рваную рану правой брови, гематому правого века и повреждение мягких тканей в области грудной клетки.

Сотрясение мозга получил и 44-летний фельдшер. У него также диагностировано повреждение мягких тканей лица, висков и закрытый перелом ладони правой руки.

Оба врача попали в больницу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Врачей  «Скорой» избила пьяная толпа 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Что то мутная история!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*