18+
13 Августа 02:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Врачи-грубияны из Ташкента вылетели с работы

Главврач Ташкентской горбольницы № 4 С. Алимов уволен за грубость, сообщили в Минздраве Узбекистана. Вместе с ним потеряли работу завотделением травматологии Т. Тогаев, медсестры Ш. Алимова и  М. Толипова.

Это стало результатом рассмотрения жалобы пациента и его родственников.

Врачи-грубияны из Ташкента вылетели с работы

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Врачи-грубияны из Ташкента вылетели с работы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Евгений:

    Если род словом грубияном подразумевать неквалифицированные врачи то это более точная формулировка не же ли просто грубияны. Эти врачи ведь давали клятву гипоппатаму и мамоне они служат, а грубили они потому, что они неполучили свой гонорар от родственников больного.

    1. Sul:

      … а грубили они потому, что они неполучили свой гонорар от родственников больного!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности