18+
21 Апреля 04:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вредный, неэффективный: ВОЗ разругала популярный метод борьбы с COVID-19

Распыление дезинфицирующих средств в закрытых помещениях неэффективно против коронавируса является вредным и неэффективным, сообщается на сайте Всемирной организации здравоохранения.

Вредный, неэффективный: ВОЗ разругала популярный метод борьбы с COVID-19

По данным ВОЗ, распыление на людей, например, в коридорах, кабинетах или других помещениях, не рекомендуется ни при каких обстоятельствах.

Такой способ не уменьшит распространение коронавируса инфицированным человеком воздушно-капельным путем или при прямом контакте, однако может повредить глаза, органы дыхательной системы и кожу

Дезинфекцию в закрытых помещениях следует проводить с помощью тряпки, пропитанной специальными средствами, информирует ВОЗ.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Вредный, неэффективный: ВОЗ разругала популярный метод борьбы с COVID-19

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодирхон:

    ВОЗ проснулся. А пока ВОЗ спал очень много людей «наварились» на изготовлении, продаже, использовании дез.растворов и их фальсификатов. А сколько бензина и соляря сожгли, а сколько зарплаты выплатили? Теперь будут «навариваться» на медицинских перчатках для пассажиров самолетов и поездов.

  2. Сабир:

    ВОЗ это никчёмный организация. Всем странам надо прекратит финансирования выйти из этой организации которая финансируется частными лицами и фондами. ВОЗ это инструмент глобалистов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности