18+
19 Апреля 17:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Временным главой Ташкента назначен Бахтиёр Рахмонов

Первый заместитель хокима назначен исполняющим обязанности главы столицы, извещают узбекские СМИ.
Временным главой Ташкента назначен Бахтиёр Рахмонов

Уроженец Ташобласти, Бахтиёр Рахмонов в 1996 году окончил Киевский инженерно-строительный институт, затем Академию государственного и общественного строительства при президенте Узбекистана. Несколько лет возглавлял администрации Мирабадского, Сергелийского и Алмазарского районов столицы. В январе 2021 года стал первым замхокима Ташкента по вопросам архитектуры, капитального строительства и развития коммуникаций.
Как утверждают СМИ, назначение – это временная техническая мера. С главой столичной администрации будет решено позднее.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Временным главой Ташкента назначен Бахтиёр Рахмонов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Да пусть и временно по техническим причинам. А это не при нем незаконно построено (цитата президента) 250строений и не утвержден генплан города, хотя это входит а его обязанность? А в 37лет закончил киевский (причём это в период лихолетья после развала Союза) институт, а потом резкий карьерный рост (с чего бы это?) не наводит на мысль? Если такой умный, то почему такой беспредел с застройкой города? Собянина бы сюда, да кто ж даст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности