18+
15 Апреля 13:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Всемирные Игры кочевников: Узбекистан – лидер группы по кок-бору

На Всемирных играх кочевников сборная Узбекистана лидирует в своей группе D по итогам двух матчей, сообщает Sport АКИpress.

По данным киргизского издания, следом за узбекистанцам идут команды Башкирии и Франции.

Всего награды турнира по кок-бору оспорят 11 команд в 4 группах, где в числе лучших также сборные Киргизии и Красноярска.

Кок-бору — состязания всадников, которые борются за тушу козла. Ее необходимо не только удержать, но и забросить в «казан» — ворота команды соперника, информирует Sport АКИpress.

Заключительные игры группового этапа пройдут 5 сентября.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Всемирные Игры кочевников: Узбекистан – лидер группы по кок-бору

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентина Варакина:

    ничего против этих игр,но самый нужный вид «спорта»-это создание рабочих мест,как в ркг так и у нас,я,сторонник такого нового «спорта»,а вы?это пройденная эпоха,культурно-массовые мероприятия,они уже были в ссср,при той идеологии,а мы живем в веке интеллекта,информации и глобализации,понимаете?не согласуется с этой концепцией эти мероприятия:этнофестивали,кочевые игры,тюркосоюзы,туризм ушедших эпох раб.феодальной формации и.т.д.это надо хорошо знать, различать,понимать.ссср сделал частично кыргызов цивилизованными,не так ли?к чему эти игры,я,слушал по их радио(ТВ нет у меня) и удивлялся,сколько там вымыслов,искусственных вещей,что несвойственно проблемам этого дня.печально.лит.,иск-во.,туризм и.т.д.-это десерт,а главная пища-создание ра.мест.услышьте.на это дело не нужны краски,шума,музыка,гости с др.стран,показуха,много мяса и еды,не надо это делать.как делал кремль в ссср:тихо,спокойно,слаженно,особенно после 2-й мировой войны,на одного гр.ссср могли создать 9-13 раб.мест.ого!я,после вуза и са приехал сюда и тут,мне ,по профсоюзу было 39 раб мест!ого!вот,это были времена,в ест-м,а?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности