18+
20 Сентября 13:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Всемирный банк посоветовал узбекам взяться за кетмень

Ведущий экономист по вопросам сельского хозяйства Всемирного банка Сергий Зоря посоветовал обратить Узбекистану внимание на сельское хозяйство.

Всемирный банк посоветовал узбекам взяться за кетмень

Оно дает 28,8 процент ВВП, а потому может больше создать рабочих мест. Тем более, что ожидается спад внутреннего и зарубежного потребления плодоовощной продукции из-за экономического кризиса и девальвации национальной валюты.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Всемирный банк посоветовал узбекам взяться за кетмень

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сабир:

    Жадные рабовладельцы уже открыто издеваются.
    Продажные правители предали свой народ за шестизначные счета и дома на западе.
    Предателей сейчас называют элитой и лидер нации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности