18+
21 Июня 22:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Всемирный банк программирует голод 

Доктор Питер Майер в блоге Telekom-Presse известил , что Всемирный банк предлагает резко сократить мировое сельское хозяйство под предлогом достижения нулевых углеродных выбросов.

Всемирный банк программирует голод 

В докладе Всемирного банка говорится, что для «чистого нуля выбросов» необходимо изменить способ производства еды и сосредоточить выпуск продуктов питания в руках нескольких людей. Это, по их мнению, сократит на треть выбросы парниковых газов и позволит накормить растущее население Земли.

Майер предупреждает, что такие меры напротив могут привести к голоду и обнищанию, ведь предполагается ликвидация значительной части сельскохозяйственного производства. Он также утверждает, что в Германии, Нидерландах и других частях Западной Европы уже происходит сокращение сельского хозяйства, и Всемирный банк предлагает усилить эти ограничения.

В докладе Всемирного банка говорится о необходимости сократить выпуск удобрений, энергии, а также растениеводство, животноводство, упаковку и распределение продуктов.

Майер считает, что с 1950-х годов генно-модифицированные семена делают фермеров зависимыми от промышленности, и утверждает, что ЕС, ВОЗ, ООН и Всемирный банк стремятся уничтожить фермерство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности