18+
13 Апреля 05:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Всплыли детали убийства спортсмена в ташкентском ночном клубе

В столице Узбекистана  продолжается следствие по делу четырех охранников ночного клуба «Aurum 898», которые убили спортсмена Джамшида Кенжаева, сообщает телеканал «Ташкент».

Они показали, что работали без официальной регистрации, получали по 60 тысяч сумов за смену, им разрешили применять биты и ножи. По словам охранников, Кенжаев уже пришел пьяный в клуб с ножом, ему запретили его проносить, тогда он устроил драку и ударил двух человек ножом. В ответ на него набросились охранники, избивали руками и ногами, битыми, а один из них воткнул в него нож. Они опасались, что чемпион вновь бросится на них, он кричал, что всех убьет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Всплыли детали убийства спортсмена в ташкентском ночном клубе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Обратно в 90е, Узбекистан похоже застрял.

  2. ara:

    Спасибо братья!

    Спасли чью-то жизнь от пьяного психа с ножом ценою своей свободы и исковерканной судьбой…!

    1. Марс.:

      Это они то тебе братья? Твари которые толпой как шавки накинулись на парня? Еслиб хоть один из них жлобов вышел с джамшитом один на один то лег бы сразу. А тут как шакалы налетели. Господь каждому воздаст по заслугам. И этим гандонам тоже

  3. Irgash:

    Похоже, «отмазывание» полным ходом пошло. На видео, вроде бы, никаких признаков нет, что он ножом кого-то ударил и что вообще у него нож был. В любом случае превышение меры обороны со стороны убийц. Взбесившаяся стая волков растерзала парня. Иначе это никак не назовешь.

    1. ara:

      дада, они ещё и тупые как волки, что в открытую под камеру, не страшась последствий, убивают «невинную овечку»….))

      зы…люди сделали правильный выбор — лучше получить себе срок и спасти другие жизни, чем самим, роняя кишки на землю, висеть на ноже у пьяного психопата…

  4. grigoriy:

    Всё правильно, только: охранников вообще там не должно было быть, если они официально не трудоустроены. И ещё: с каких таких денег им выплачивали наличными ? Неучтёнка. Простая арифметика: 4 чел.х 60.000 сум х 30 дн. х 12 мес.= 86.400.000 сум. У ГНИ нет вопросов к клубу ? И это когда, за малейшую недоплату простым предпринимателям ГНИ моментально выставляют пеню. Вопросы есть ?

  5. Акмал:

    Несколько раз смотрел видео и ни раз не заметил ножа в руке спортсмена.А вот охраника видно в ножом. И ка бьют уже лежачего наверняка раненного чемпиона.А что У Чемпиона был нож ( Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ) зачем чемпиону нож.Ведь он физически превосходит обычных людей.И охранников тоже которые нарастили мышцы (РИТОБАЛИЛОМ) А физической силы в них нет на верняка. Не правда что у спортсмена был нож.Наверняка драка из-за какого то очень влиятельного человека Ташкента.Или его отпрыска.Ещё время покажет а мы посмотрим.

    1. ara:

      а ссыкуны-малолетки часто вырастая накачавшись и натренировавшись,

      все равно страхуются какойнибудь подлянкой
      -ножом шилом отверткой…..
      ссыкуны же

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности